目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請問有人有空可以幫忙我朋友填問卷嗎?  她是用網路調查的方式  但因為題目全是英文  填寫起來比較辛苦一點  感謝大家的熱心幫忙!!!{#emotions_dlg.emotion_021}

網址: http://www.my3q.com/home2/237/carolynhsieh/70506.phtml

截止日期是 11 Sep. 2008

tingchenchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



這是在University of Wales, Newport最後一堂課~ Complexity & Innovation  下課後同學&教授的合照(不過有一半的同學已經先離開了...)  當然Sophia不在裡面  拍謝!  因為我負責拍照拉{#emotions_dlg.emotion_wink_smile}

tingchenchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()